Gelato Naturale



Alla base del metodo c’è il primo fondamentale principio: gli ingredienti delle nostre ricette sono solo materie prime selezionate, eccellenze della gastronomia italiana e mondiale, poi trasformate artigianalmente solo al momento della preparazione. È questo processo iniziale a fare la differenza nello sviluppo delle nostre ricette.

Per non limitare la nostra creatività abbiamo deciso di non utilizzare semilavorati o paste già pronte poiché derivanti da sapori standardizzati e industrializzati, inoltre non sono ammessi conservanti, coloranti artificiali e agenti chimici in nessuna fase della lavorazione.

Le nostre paste di nocciola viene creata direttamente in laboratorio con nocciole del Piemonte IGP e durante la fase di tostatura il profumo si estende fino alla piazza.

I pistacchi di Sicilia (Bronte) e Stigliano (MT), i pinoli della Maremma di provenienza esclusiva per ottenere la paste di frutta secca naturali. Con la stessa filosofia viene scelta esclusivamente frutta fresca locale e di stagione, acquistata dove fai la spesa tu per la tua famiglia.

Il latte intero fresco, da sempre Granarolo alta qualità, e per determinati gusti latte Km0.

Preferiamo creare i nostri gusti ricercando la purezza, la naturalezza e l’originalità dei sapori.

Tutto rigorosamente Glutenfree.